2011年4月28日木曜日

piacere ピァチェーレにて




円山にある釜焼きピザの店で、僕の誕生会ということでMがごちそうしてくれました(^3^)/

前菜盛合せは、バジルソースのニョッキ、蛸とホタテ貝の和え物、甘エビのカルパッチョ、サラダ、ピクルスが入ってました。何れも丁寧な味付けでピザに期待が持てます(^3^)/

そして、エビとルッコラのトマトソースピザ、クアトロ(四種のチーズピザ)ピザ、キノコクリームピザが出てきました(^3^)/

全てうまい。とくにクアトロ。濃厚なチーズがワインにとっても合う。エビとルッコラのエビもプリプリ。

また、食べに行きたい店だね。有り難う、M。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。