たろべのお食事日記
2012年10月8日月曜日
ランチ
三笠にあるワイナリーでワイン用葡萄の収穫のお手伝いをしてきました〜
その際、提供されたランチ。
炊き込みご飯、伊達巻、筑前煮、サンマのトマト煮込み、サラダ等があってバイキング形式でした。
急遽撮ったので見た目、イマイチだなぁ(汗)
ここのワインも出てきて、働いたあとの食事はとってもおいしかったです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。