たろべのお食事日記
2012年11月5日月曜日
せたなにて
出張でせたな町を訪問。町内にある北檜山温泉に宿泊して、夕食を頂きました!
最初は、お造りにほっけ南蛮漬け。
次は、サーモンのベーコン巻き
天ぷら
お酒が進むなぁ〜。
ホタテ、ウニ、アワビの鍋
味付けは塩のみかな。素材の旨味が汁に出ていました。
メインはアワビの陶板焼き!!
焼き上がりが、すごく楽しみです。
焼き上がりです。
といっても、刺身でも食べれるアワビなんでほんのり熱を通す感じで頂けます。
刺身とは違い、ふっくらとしたアワビの食感を堪能できました!!
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。