2012年11月5日月曜日

せたなにて

出張でせたな町を訪問。町内にある北檜山温泉に宿泊して、夕食を頂きました!








最初は、お造りにほっけ南蛮漬け。











次は、サーモンのベーコン巻き









天ぷら
お酒が進むなぁ〜。





ホタテ、ウニ、アワビの鍋
味付けは塩のみかな。素材の旨味が汁に出ていました。





メインはアワビの陶板焼き!!
焼き上がりが、すごく楽しみです。


焼き上がりです。
といっても、刺身でも食べれるアワビなんでほんのり熱を通す感じで頂けます。

刺身とは違い、ふっくらとしたアワビの食感を堪能できました!!

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。