たろべのお食事日記
2013年4月21日日曜日
晩御飯
自家製春巻にアサリの酒蒸し
冷蔵庫にタケノコ有ったで春巻を作りました。タケノコと豚肉と春雨が入った餡を春巻の皮で包んで、カラっと揚げる。激ウマ(^3^)/
アサリも旬なのか、スーパーに沢山売ってます。身が大きくてプリップリ。今度はボンゴレ・ロッソでも作るかな〜
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。