たろべのお食事日記
2014年4月25日金曜日
宮古島2夜目
宮古島の2日目は、人生初のダイビングを体験。
最初はドキドキでしたが、思いの外、楽しめました〜。初めてやのに、
ウミヘビやウミガメを見れてラッキーでした。
さて、宮古島2日目の夜は「眞丑」という中華料理屋を訪問。
お通し:蒸かし紅いも
海ぶどう
ポーク玉子
もずくの天ぷら
特製麻婆豆腐
手羽先の唐揚げ
宮古島の泡盛:多良川
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。