学生時代、一緒に山登りの部活に所属してた同期です。幸せそうな友人の姿を見て自分も嬉しく思いました(^o^)/
さて、料理の紹介です。
一皿目はオマールエビのテリーヌです。野菜のシャキシャキ感を活かした、テリーヌで前菜にピックリ。
二品目はマッシュルームスープ。焦げ茶色のスープと見た目はイマイチですが、スープはマッシュルームの香りが満載で激ウマ。風味を生かすためシェフが手作業でマッシュルームを刻んだそうですが、その努力が実った感じの仕上がりです。
三品目は飯ダコのリゾット
トマト風味のリゾットにさっと煮た飯ダコが入ってました。トマトの酸味と飯ダコの甘さが良くあってました。
四品目は口直しのジェラート
口の中がスッキリ
五品目は黒毛和牛ロースの綱焼き。
メインディッシュだけあって豪華な一皿。お肉はとても柔らかく、デミグラスソースもうま味たっぷり。
式の雰囲気、お料理ともとても良く楽しい披露宴を過ごさせて頂きました。
ヌンヌン夫妻、ホントにおめでとう!!
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。