たろべのお食事日記
2012年9月16日日曜日
フェリーにて1
夏休みで、太平洋フェリーを利用してお伊勢参りをすることにしました。
苫小牧港を夕方出港して、翌日に仙台港を経由して、翌々日の10時に名古屋港に到着する船旅です。行きのフェリーは「きそ」でした。
一回目の夕食バイキング。ステーキやお寿司、黒はんぺん、海鮮薄巻き等に、太平洋フェリー限定ワインを別途オーダー
フェリーの旅、1日目を祝ったのでした(^3^)/
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。