たろべのお食事日記
2012年9月30日日曜日
晩御飯
新鮮な秋刀魚が手に入ったので、念願の刺身を作成。
新鮮な鯵も売ってたので、ついでに鯵の刺身も作成。
生姜醤油に浸けて、ご飯とA先輩に頂いた吟醸酒で、美味しく頂きました(^3^)/
付け合わせには、友人のSちゃん作成のカボチャサラダ。セロリも入ってて意外性があるサラダでした〜
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。