2010年10月13日水曜日

狸小路にて

本日は、Mの誕生日(*^▽^)/★*☆♪
お祝いにM待望のクネルでフランス料理を食べました。

本日のアミューズ@赤ピーマンのムース、爽やかな味わい。

オマールエビのテリーヌ、チコリーとなしマリネ添え、まったりとしたエビ味わい。

付け合わせのパン、柔らかくて旨い。

クネル、魚擂り身入りオムレツに甲殻類のソースをかけたもの。ふんわりオムレツに、ソースが濃厚で絶品。
鮃の香りパン粉焼き ヴェルモットソース、あっさりとした白身が華やかな味わいに。

牛ほっぺ肉赤ワイン煮込み。肉はトロトロでこってりした味わい。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。