
6月20日、ブランチは揖保の糸そうめん(特級品)でした〜。
札幌もそれなりに暑くなってきたので、作ってみたのでした。

昼過ぎ…、イチゴ狩りをしたら近くでオールディーズ音楽祭?をやっていたので、見学することに…、すると雰囲気でジンギスカンを食べることになっちゃいました。
ドライバーの僕はジュース、同行者達はビールを飲んでたよ。

ジンギスカンを食べたあと近くの温泉に入って帰る予定が「お腹空いてきた…」との発言があり、ラーメン「さんた」に。
胡桃風味の味噌ラーメンがメインの店ですが、僕は以前から食べてみたかったさんじゃー麺を注文。少々油濃かったですが、肉味噌が麺にからんでするする行けました。
お会計でチャーシュー佃煮を頂いて、帰宅。
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